
Treno dei sapori, lago d’Iseo e Bergamo
3 Giorni 23 - 25 aprile busPartenza
- Firenze
- Valdarno
- Arezzo
La quota include
viaggio in pullman gt e a disposizione come da programma
2 pernottamento in mezza pensione in hotel cat. 3-4 stelle (zona Brescia)
01 pranzo in agriturismo e degustazione vini + 01 pranzo degustazione sul treno dei sapori
Minicrociera sul lago d’Iseo + Il treno dei sapori
servizi guida come da programma (Bergamo, Brescia, Iseo e treno dei sapori)
assicurazione medico e bagaglio covid stay - accompagnatoreLa quota non include:
Ingressi - extra di carattere personale - tassa di soggiorno
in genere tutto quanto non riportato alla voce la quota include1° GIORNO VALDARNO–FIRENZE- BERGAMO - BRESCIA
Ritrovo dei partecipanti nei luoghi prestabiliti e partenza in pullman gt per Bergamo. Sosta lungo il percorso. Pranzo libero. Arrivo a Bergamo, città che ha saputo costruirsi una doppia identità: quella di città d’arte, con il suo intatto centro storico medievale, e quello della città contemporanea, dinamica e vitale. Incontro con la guida e visita di; Bergamo Alta, splendida sul colle con i suoi monumenti antichi, e Bergamo Bassa, centro dell’attività economica, culturale e amministrativa. Il centro storico sorprende e affascina con i suoi monumenti antichi e i suoi silenziosi percorsi, la città moderna è luogo di scambi economici e culturali, con i suoi Musei di fama internazionale. Al termine partenza per Brescia, arrivo, sistemazione nelle camere riservate. Cena e pernottamento.
2° GIORNO IL TRENO DEI SAPORI - LAGO D'ISEO E MONTISOLA
1° colazione in hotel. In mattina trasferimento ad Iseo. Incontro con la guida locale e visita di Iseo a seguire partenza con il Treno dei Sapori in direzione Pisogne. Il treno è composto da una motrice diesel e due carrozze color arancio; il fascino e la struttura del mezzo sono quelli del primo '900 mentre gli interni sono totalmente rinnovati. Arrivo a Pisogne e visita guidata della chiesa di Santa Maria della Neve. Risalita a bordo del treno e pranzo con prodotti tipici: aperitivo di benvenuto con stuzzichini e salatini, assaggi di salumi e formaggi, primo piatto con condimento di stagione, secondo piatto caldo con polenta e funghi trifolati e salamella alla griglia, dessert, caffè, grappa di produzione locale, acqua, degustazione di 2 vini della Franciacorta. Proseguimento con il Treno dei Sapori in direzione di Sulzano. Arrivo e imbarco sul battello privato per Monteisola. visita guidata del caratteristico borgo di Peschiera Maraglio. Rientro ad Iseo e proseguimento in pullman per l’ hotel. Cena e pernottamento.
3° GIORNO BRESCIA- FRANCIACORTA – FIRENZE - VALDARNO
Prima colazione in hotel. Incontro con la guida e visita della città, la leonessa d’Italia, città ricca e moderna. Ogni epoca a Brescia propone una piazza differente: scavi archeologici e teatro romano, Brescia medievale con la piazza Duomo, Brescia veneta, Brescia risorgimentale fino al corso Zanardelli il salotto della città. Trasferimento in Franciacorta e pranzo in agriturismo. A seguire visita della cantina con degustazione di vini tipici Franciacorta. Partenza per il rientro a casa. Sosta lungo il percorso. Arrivo in serata.carta d'identità
- Le Balze viaggi srl - via Roma, 69 - 52028 Terranuova B. (Ar) - tel. 055-9198455 Le Balze viaggi - via Bronzino 47/r - Firenze - tel. 055-7130098